Últimas noticias

#enCARGAtedeBogotá

Somos conscientes del impacto que tiene nuestra labor en una ciudad como Bogotá y por esto, establecimos un compromiso con [...]

Brigadistas bien preparados

A partir de octubre nuestros brigadistas de Panal empezaron a recibir las capacitaciones especiales que se imparten a través del [...]

Autorizados para certificar

En Ecuador, Levapan es la única empresa privada con autorización para certificar a las personas como Chef Pastelero – Panadero. [...]

Acreditados en investigación

Nuestro Grupo de Investigación Tecnologías de Levaduras y Derivados, conformado por colaboradores del área de Investigación, Desarrollo e innovación de [...]

Nuevo CEDI en Bogotá

Nos estamos transformando para mejorar las condiciones de trabajo de nuestros colaboradores y la eficiencia en nuestros procesos logísticos y [...]

Tegral Brownie

Tegral Brownie, garantía de uniformidad y estabilidad en producto terminado.

Beneficios del Antimoho

¿Qué es el ANTIMOHO? Es un producto que retarda el crecimiento de mohos en productos de panadería y pastelería.

Umpih 2011

ExpoUmpih es la más importante feria de la Harina en el país, es organizada por la institución Umpih (Unión de [...]